"Операция Красота" с Еленой Девятых




Крымчанка Елена Девятых все детство страдала от того, что вся школа смеялась над ней через ее подбородок, который перестал у нее расти после 6 лет. Много комплексов появылось у нее в связи с постоянными издевательствами ровестников. 

И хотя после школы, университета у Елены даже сложилась личная жизнь и она вышла замуж, но издевки над ее внешностью в общественных местах не прекращались. Вот один из многих: "Однажды, когда я ехала в микроавтобусе, на остановке зашли две девушки, сели напротив. Увидев меня, они стали громко смеяться, а потом одна из них достала телефон и стала снимать меня на камеру."

Именно поэтому Девятых решилась на участие в украинском проекте "Операция Красота". 

За два месяца девушке сделали три операции в Мюнхене: в подбородок вставили косточку из тазобедренного сустава, нос уменьшили, грудь увеличили. Елена говорит, что никакие ужасные боли после операции не способны уменьшить ее радость от полученного результата. За год после шоу она ни разу не пожалела о том, что решилась на это. Теперь ни одной насмешки или кривого взгляда в свою сторону!

"Вроде ты живешь, как и жил, но уже нет того удушающего бремени, которое тяготило все эти годы, и от этого на душе светло и спокойно." - говорит Елена со слезами счастья на глазах.

 

По мат.Севастопольсокой газеты


Комментарии к "Операция Красота" с Еленой Девятых ( Операция Красота )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах